«Puro, blanco y letal» de John Yudkin

Aunque hoy se le considere un héroe de la lucha anti-azúcar (y el tiempo le haya dado la razón), John Yudkin las pasó realmente canutas. Por eso quiero rendir a este pionero de la ciencia nutricional «realmente» basada en la evidencia, no en intereses económicos, ni en epifanías diversas, el homenaje que se merece.

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Referencias

(por orden de aparición)

Yudkin, J. (1972 & 2012). Pure, White and Deadly: How Sugar Is Killing Us and What We Can Do to Stop It. Disponible en Amazon.

Taubes, G. (2011). Is Sugar Toxic? The New York Times. https://www.nytimes.com/2011/04/17/magazine/mag-17Sugar-t.html

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BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA:

Taubes, G. (2018). Contra el azúcar (Ensayo). Disponible en Amazon.

Lustig, R. (2014). Fat Chance: The Hidden Truth about Sugar, Obesity and Disease. Disponible en Amazon.

Harcombe, Z. (2010). The Obesity Epidemic: What caused it? How can we stop it? Disponible en Amazon.

Teicholz, N. (2017). La grasa no es como la pintan: Mitos, historias y realidades del alimento que tu cuerpo necesita. Disponible en Amazon.


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