Si tu objetivo es perder peso, aminorar la velocidad de envejecimiento de tus tejidos o reducir tus probabilidades de padecer enfermedades crónicas no transmisibles en un futuro, mimando desde ya tu sensibilidad insulínica… tengo algo que decirte.
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Referencias de este “ketómetro”
(por orden de aparición)
Willett, W., Rockström, J., Loken, B., Springmann, M., Lang, T., … Murray, C. J. L. (2019). Food in the Anthropocene: The EAT–Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems. The Lancet, 393(10170), 447-492. https://doi.org/10.1016/S0140-6736(18)31788-4
Harris, J. A., & Benedict, F. G. (1918). A Biometric Study of Human Basal Metabolism. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, 4(12), 370-373
Emmerich, M., & Emmerich, C. (2018). Keto: The Complete Guide to Success on the Keto Diet, Including Simplified Science and No-cook Meal Plans.
Westman, E., & Berger, A. (2020). End Your Carb Confusion: A Simple Guide for Losing Weight and Reclaiming Your Health with a Diet You Can Stick to for Life.